Ganador Discípulo Del Chef

1 day agoLa producción chilena de El discípulo del chef realizada por Chilevisión se destaca por haber decidido que de manera inédita en el país el ganador del reality de cocina lo elija el público desde sus casas de manera gratuita según explicó el productor ejecutivo del programa Carlos Valencia. Written By Hamilton Thernmed Friday November 12 2021 Add Comment Edit.

Yrluetvxuiuhum

Muy agradecido de toda la gente de todo Chile.

Ganador discípulo del chef. 2 days agoVíctor Díaz se convirtió en el ganador de la segunda temporada de El Discípulo del Chef con el 9232 de los votos del público. La decisión del jurado. Si bien los chefs probaron las preparaciones la decisión de elegir al mejor recayó en el público.

El Discípulo del Chef Capitulo 19. En un último capítulo de infarto la segunda temporada de El Discípulo del Chef bajó el telón coronando a su gran triunfador el que fue elegido por decisión del público. Cinco finalistas prepararon sus platos para lograr ser de los tres seleccionados sin embargo Yuhui Lee y.

1 day agoVíctor Díaz El Zafrada se coronó como el gran ganador de la final de El Discípulo del Chef gracias al gran apoyo que recibió de los televidentes que siguieron el programa durante toda la temporada. Díaz en la competencia final se enfrentó a la modelo Gala Caldirola y a Jaqueline Pardo madre de Arturo Vidal en una prueba que debía hacer un plato de fondo y un postre. Gala Caldirola Yuhui Lee Kenita Larraín Jacqueline Pardo y Víctor Díaz se enfrentaron este miércoles 10 noviembre en la gran final de El Discípulo del Chef.

Díaz en la competencia final se enfrentó a la modelo Gala Caldirola y a Jaqueline Pardo madre de Arturo Vidal en una prueba que debía hacer un plato de fondo y un postre. Este miércoles se vivió la gran final del programa de cocina El Discípulo del Chef 2. Estoy muy agradecido de la gente el público sin ellos esto no sería posible.

Este miércoles 10 de noviembre pudimos ver la gran final del programa de Chilevisión El Discípulo del Chef. El Discípulo del Chef. Agradecido del cariño de la gente.

Todo comenzó con los 5 finalistas que debían preparar en 75 minutos su plato estrella. Primero por decisión de Sergi Arola Carolina Bazán y Ennio Carota quedaron en el camino Kenita Larraín y Yuhui. Gala Caldirola Yuhui Lee Kenita Larraín Jacqueline Pardo y Víctor Díaz.

1 day agoCon casi 250 mil votos emitidos y 92 de las preferencias se informó que Víctor Díaz Zafrada es el ganador de El Discípulo del Chef. En una dura jornada final del programa de Chilevisión Víctor Díaz se convirtió en el ganador de la temporada con un 9232 de los votos de los televidentes. 1 day agoEl joven Víctor Díaz conocido como Zafrada por su recordaba aparición después del terremoto del 27F fue el gran ganador el miércoles de la temporada de El Discípulo del Chef.

La participante del equipo verde conquistó a los chefs jueces con un menú que consistía en una entrada de ostras en agua de. La noche de este jueves se vivió un capítulo decisivo en El Discípulo del Chef ya que era la gran final para definir al ganador de la segunda temporada del espacio de cocina que se llevaría para la casa ni más ni menos que 15 millones de pesos. Un capítulo de alto impacto fue el que se vivió este miércoles 10 de noviembre en El Discípulo del Chef luego de definirse al ganador.

Para esta instancia fueron 5 finalistas. 1 day agoEl gran ganador de El Discípulo del Chef. El Discípulo del Chef coronó a su flamante ganador.

Ya tenemos un ganador. 1 day agoUn capítulo de alto impacto se vivió este miércoles en El Discípulo del Chef que después de casi cuatro meses en pantalla definió al gran ganador de la segunda temporada. Mandarle un saludo a todo Osorno a mi familia y a Iloca dijo el ganador emocionado.

Qué dijo Víctor Díaz tras ganar el programa de Chilevisión. Víctor Díaz Gala Caldirola y Jacqueline Pardo. 1 day agoEl último capítulo de la segunda temporada de El Discípulo del Chef estuvo marcado por las emociones.

Creemos que la gente ha visto la evolución de estos participantes pero también su. Lo agradezco de todo corazón. Fue así que el estudiante de ingeniería agrícola conocido por el recordado video luego del terrible terremoto del 2010 se sobrepuso a los 25.

La novedad hizo que todos los fanáticos estuvieran muy felices. El joven Víctor Díaz conocido como Zafrada por su recordaba aparición después del terremoto del 27F fue el gran ganador el miércoles de la temporada de El Discípulo del Chef. Así al menos ocurrió con Gala Caldirola una de las finalistas del programa culinario de Chilevisión.

1 day agoEl gran ganador de El Discípulo del Chef En la segunda etapa del programa los tres finalistas debieron cocinar un plato de fondo y un postre en 120 minutos. Primer desafío Para iniciar el reto final los 5 discípulos tuvieron 75 minutos para cocinar su plato predilecto. Todo ocurrió segundos antes de conocerse al ganador del espacio premio que finalmente quedó en las manos de Víctor Díaz el Zafrada.

De esta manera con un amplio porcentaje a su favor Víctor Zafrada Díaz se coronó como el gran ganador de El Discípulo Del Chef con el 9232 de los votos del público. Recordemos que desde hace varios días en medio de toda la ansiedad por el final del reconocido formato gastronómico el equipo de este dio a conocer que arranca la tercera temporada. Un increíble e inédito 92 de los votos.

Las aves exóticas fueron los protagonistas de este nuevo desafío que preocupó a los discípulos quienes debieron mostrar sus mejores habilidades. Este miércoles el joven Víctor Díaz conocido como El Zafrada por su aparición en el terremoto del 27F se impuso como ganador en esta temporada de El Discípulo del Chef. 1 day agoEl joven Víctor Díaz conocido como Zafrada por su recordaba aparición después del terremoto del 27F fue el gran ganador el miércoles de la temporada de El Discípulo del Chef.

Kenita Larraín Víctor Díaz Yuhui Lee Gala Caldirola y Jacqueline PardoPosteriormente de esos cinco el jurado tuvo la misión de escoger solo a tres. La segunda temporada del programa de Chilevisión que puso a prueba las habilidades culinarias se emitirá este miércoles y enfrentará a Gala Caldirola Víctor Zafrada Díaz María Eugenia Larraín Jacqueline Pardo y Yuhui Lee. Ganador Discípulo Del Chef - Educación FÃsica en la Red.

5684 Likes 171 Comments - El Discípulo Del Chef discipulochv on Instagram. Cabinas antes y ahora Photo shared by el discípulo del chef on november 11 2021 tagging chinoise. Así podrás votar por un famoso y elegir al ganador.

Además se lleva el premio de 15 millones de pesos. Y aquí pueden apreciar cómo luce un ganador de DiscípuloGranFinal zafradadiaz. Tras coronarse como el ganador Víctor Díaz dijo que estoy contento enormemente feliz y agradecido por el público que votó por mí por su cariñoSin el apoyo de ellos esto no hubiese sido posible lo doy firmado.

Y también por las confesiones. La Gran Final de El Discípulo del Chef tuvieron un desafío aún mayor con los tres participantes siendo evaluados a ciegas por un grupo de connotados chefs. 2 days agoGran final de El Discípulo del Chef.

Con una calificación que alcanzó 487 sobre 5 la ganadora de El Discípulo del Chef fue Miel Blanca. A esta instancia llegaron cinco finalistas.

Miel Blanca Es La Gran Ganadora De El Discipulo Del Chef Youtube

Miel Blanca Ganadora De El Discipulo Del Chef Tuvo Emotivo Reencuentro Con Ennio Carota En Cancha

Fopvuytykm1bhm

Miel Blanca Es La Ganadora Del Discipulo Del Chef Noticias Chile Informadorchile

Hetwblfzwqcglm

I6 M5ffnu25kwm

Rpqsqy0jp43fum

Miel Blanca Se Corono Como La Ganadora De El Discipulo Del Chef Siento Que Estoy Sonando

C1udwhlix2eifm

El Discipulo Del Chef Se Despidio De Pantalla Con Una Ganadora La Tercera

Ullfow2b2bmj4m

R79o Pai 9hvmm

El Discipulo Del Chef Quien Fue El Gran Ganador En La Final Del Programa De Chilevision

Xg Y50ud7r7q1m

Tgqrcjgil5jpsm

Mira La Torpeza Que Cometio La Animadora De El Discipulo Del Chef En Su Capitulo Final Foto